¡Desayunos SIN gluten!

21 Apr 2016

El único tratamiento eficaz para la Enfermedad Celiaca es una dieta sin gluten para toda la vida. El gluten es una proteína que se encuentra en la semilla de cereales como trigo, cebada, centeno y derivados y posiblemente avena. El gluten carece de valor nutricional pero tiene un alto valor tecnológico. Es el responsable de la elasticidad de la masa de harina, confiriendo la consistencia esponjosa de panes y masas horneados.

Una de las primeras cosas que te pasan por la mente cuando empiezas la dieta sin gluten es que vas a hacer ahora para desayunar. Puede parecer una tontería pero mucha gente se agobia por que no sabe que van a hacer ahora que tienen que erradicar de su vida los cereales, el pan, las magdalenas, los bizcochos, los batidos, etc...

En Toppings & Salads pensamos en vosotros, nuestros clientes. Por eso, hemos añadido a nuestra carta el desayuno sin gluten. 

Ahora podrás disfrutarlo en cualquiera de nuestros restaurantes.

¡Que lo disfrutes!

Please reload

Entradas destacadas

¡Gracias George!

1/3
Please reload

Entradas recientes

February 7, 2018

January 30, 2018

December 29, 2016

Please reload

Archivo
Please reload

Buscar por tags